简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 省内要闻
省级机关工委领导莅临“胡冠九劳模先进创新工作室”指导工作
新闻来源:省生态环境厅 发布时间:2019-12-02 10:26 字体【    】浏览次数:

11月27日下午,省级机关工委副书记徐前兵、省生态环境厅副厅长周富章一行莅临省环境监测中心指导“胡冠九劳模先进创新工作室”创建工作,实地察看并听取了工作室创建过程、规划目标、团队概况、工作室运行机制等情况汇报。

徐前兵副书记充分肯定了“胡冠九劳模先进创新工作室”的筹建准备工作,他指出,胡冠九劳模先进创新工作室的创建要高定位、高目标,要把工作室打造成省级机关劳模工作室的示范样板,要弘扬劳模精神,充分发挥和展示胡冠九劳模的传帮带作用,努力争创省级乃至全国劳模先进工作室。周富章副厅长对做好下步工作提出了具体要求。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: