简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 办事服务 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 省内要闻
全省部署推进产业园区生态环境政策集成改革试点
新闻来源:省生态环境厅 发布时间:2020-05-18 08:47 字体【    】浏览次数:

5月12日,全省产业园区生态环境政策集成改革试点现场推进会在泰兴市召开。副省长赵世勇出席会议并讲话。

赵世勇指出,园区经济占据江苏经济的半壁江山,产业园区汇集大量工业企业,既是全省经济发展的主阵地,更是治污攻坚的主战场。开展全省产业园区生态环境政策集成改革试点,深入贯彻中央和省里的要求,充分考虑园区管理的需求,统筹解决企业发展的诉求,这是守住环境质量底线、提高生态环境治理能力、推进产业园区高质量发展的迫切需要。各地各部门要认真践行习近平生态文明思想,坚持问题导向,通过政策集成、改革创新,着力在解决项目落地、治理成本高、基础设施建管、执法监管等难题上求突破,注重压实主体责任、调动企业积极性、放大集成效应和强化协同配合,以产业园区生态环境高水平保护促进园区高质量发展,努力探索生态环境治理体系和治理能力现代化的现实途径。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: