简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
全市生态环境系统党员干部积极捐赠医护用品为战“疫”贡献力量
新闻来源:局宣教 发布时间:2020-02-06 14:22 字体【    】浏览次数:

一场突如其来的疫情令人猝不及防,为了凝聚本系统党员干部抗击疫情的磅礴力量,为战胜疫情贡献力量。24日,市生态环境局机关党委给系统内的全体党员干部职工发出了倡议,要求大家积极响应市委市政府的号召,尽自己的绵薄之力,为医务工作者捐赠N95N90口罩、防护服和护目镜等一线医护人员急需的防护器材。一方有难八方支援,接到倡议书后,大家踊跃响应,积极开始行动起来。25日上午,市生态环境局举行了公开的捐赠仪式,捐赠仪式由局党组成员、副局长罗航宇主持,罗局长作了简短的动员讲话,随后大家井然有序地纷纷捐赠出自己手头的“压箱宝”,此次捐赠活动共募捐到口罩121个,护目镜79个,防护服40套,防护手套10个。

习近平总书记强调,打赢疫情防控阻击战是当前的头等大事,事关人民群众的生命安全和身体健康。疫情面前,一名党员就是一面光辉的旗帜,一个支部就是一个坚强的战斗堡垒。正如市生态环境局党组书记、局长王玉华在活动现场所说:“越是困难的时候,共产党员越要挺身而出,当好群众的主心骨、贴心人,发挥好党员的先锋模范作用。只要大家上下一心、戮力同心,就一定能够取得战“疫”的最后胜利。”

下一步,市生态环境局将以最快的速度把大家捐赠出来的最优质的医护用品送到战“疫”一线医护人员手中,为奠定最后的战“疫”胜利贡献生态环境系统应有的力量!

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: