简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
镇江市生态环境局志愿防控阻击疫情党员突击队整装出发
新闻来源:局宣教 发布时间:2020-02-07 09:20 字体【    】浏览次数:

春节期间,新型冠状病毒感染肺炎在“九省通衢”的武汉市猝然爆发,牵动着神州大地上每一个人的神经。

为了全力落实镇江市疫情防控指挥部和市委市级机关工委部署要求,发挥党员的模范带头作用。25日下午,经镇江市生态环境局党组同意,我局迅速召开机关党委会,传达上级有关会议精神,建立由20名党员组成的局志愿防控阻击疫情党员突击队,并在此基础上成立临时党支部。

26日下午市生态环境局举行了出征仪式:一是由局党组成员、副局长罗航宇同志宣读《关于建立镇江市生态环境局志愿防控阻击疫情党员突击队临时党支部的通知》。二是由局领导给20名党员突击队员献花。三是由局党组书记、局长王玉华同志给党员突击队授旗并发表讲话。

王局长说,此次成立局志愿防控阻击疫情党员突击队奔赴基层一线,是局党组高度重视、支持并参与疫情防控的直接体现,党员突击队队员深入疫情第一线,不是孤军奋战,身后还有全系统广大党员干部职工,希望大家进一步提高政治站位,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保“铁军”精神,不辱使命,全力以赴,让党旗在防疫一线高高飘扬,让党徽在爱的阳光下熠熠生辉。

最后,突击队领队、临时党支部书记刘金祥代表突击队员作了郑重地表态发言。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: