简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 办事服务 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
我市集中收听收看省打好污染防治攻坚战指挥部视频调度会议
新闻来源:局宣教 发布时间:2020-03-10 19:22 字体【    】浏览次数:

10日下午,全省打好污染防治攻坚战指挥部视频调度会议召开,我市设分会场组织集中收听收看。会议的主要目的是深入学习贯彻习近平生态文明思想,听取有关工作情况汇报,分析当前形势,研究部署今年重点工作,动员全省上下进一步坚定信心,奋力拼搏,决战决胜,确保完成打好污染防治攻坚战目标任务。会议由省长吴政隆主持。
   会议通报了2019年全省挂牌督办的重点生态环境问题的整改落实情况,部署今年重点挂牌督办项目;通报了2019年全省环境质量考核指标完成情况,部署今年环境质量年度工作目标以及生态环境部门进一步服务推动高质量发展的措施意见。
   会议指出,过去一年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行习近平生态文明思想,坚决贯彻落实总书记的重要指示和党中央、国务院的决策部署,把加强生态文明建设、打好污染防治攻坚战,作为强富美高新江苏建设和高质量发展走在前列的重要内涵和重要标杆,全省污染防治攻坚取得明显成效。会议要求,全省上下要坚持目标任务不动摇,打好蓝天保卫战,全力保障企业复工复产,全力保障推进全省重大项目开工建设,大力发展环保产业,抓好环保领域安全生产工作,坚决打赢污染防治攻坚战。同时要努力克服新冠肺炎疫情影响,更加有力地服务和保障全年经济社会发展目标任务完成。
市长张叶飞、副市长陈可可、市政府秘书长贾晟在镇江分会场集中收听收看。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: