简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
省生态环境厅周富章副厅长专题调研丹阳生态环境局党建工作
新闻来源:丹阳生态环境局 发布时间:2019-12-06 14:57 字体【    】浏览次数:

 

为了更好地掌握环保垂改期间市县区局的党建运转情况,126日上午,江苏省生态环境厅党组成员、副厅长周富章、厅市县工作处处长鲍海峰等专题调研了镇江市丹阳生态环境局党建工作。

周副厅长一行首先实地察看了丹阳局党建文化墙的建设情况,听取了丹阳局党组书记、局长曹立新的情况汇报。并现场观看了题为《凝聚磅礴治污合力,为民解忧彰显担当》的电视专题片,该片详细地介绍了丹阳生态环境局在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来所做的工作及取得的成效。周富章副厅长对丹阳生态环境局在党建方面和主题教育活动开展以来所做的工作及取得的成绩给予了高度的肯定,并希望丹阳局以垂改期间党建上收为契机,再接再厉,进一步明确目标,配强党建骨干力量,做到专人负责,不断打造党建精品特色亮点,确保丹阳局的党建工作能够始终走在镇江市乃至全省生态环境系统前列。

镇江市生态环境局党组成员、副调研员陈长之、镇江市生态环境局机关党委副书记郑鲁军等陪同调研。

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: