简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 办事服务 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
镇江市丹阳生态环境局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
新闻来源:丹阳生态环境局 发布时间:2019-12-17 15:14 字体【    】浏览次数:

 

1211日上午,镇江市丹阳生态环境局党组书记、局长曹立新主持召开局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局所有党组成员均参加了会议。镇江市生态环境局党组书记、局长、局主题教育第一联系指导组组长王玉华到会指导并作点评。

会上,曹立新首先代表镇江市丹阳生态环境局党组班子通报了此次民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查。随后,曹立新带头作个人对照检查,主动接受党组各位同志的批评。班子成员亦逐个作了对照检查,开展了批评与自我批评。

在认真听取了大家的发言后,镇江市生态环境局党组书记、局长、局主题教育第一联系指导组组长王玉华说,丹阳局领导班子发言中能够坚持问题导向,联系思想和工作实际,逐一进行了深刻的检视剖析,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。王玉华局长希望丹阳局领导班子要进一步加大对当前生态环境保护形势的思考、剖析和研究,紧跟时代步伐,加强制度建设,巩固和拓展主题教育成果,并在整改上持之以恒下功夫,确保主题教育善始善终善作善成。

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: