简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区安治办对京口生态环境局安全生产专项整治工作开展情况进行督查
新闻来源:京口生态环境局 发布时间:2020-01-20 15:35 字体【    】浏览次数:

119下午,镇江市京口区安全生产专项整治行动领导小组办公室第二督查组徐振平、程焰彬对我局安全生产专项整治工作开展情况进行了现场督查。

生态局刘玲副局长首先向督查组介绍了我局安全生产专项整治工作部署推进情况,汇报了近期工作动态及下一步的工作打算,并具体介绍排查过程中发现的四大类共性问题和重大隐患。督查组对我局开展专项行动以来取得的成绩予以肯定,同时提出了安全生产的重要性,要求进一步深入开展安全生产专项整治工作,并对发现的隐患一跟到底,确保及时有效消除各类环境隐患。

下一步,我局将按照国务院安全生产和省生态环境厅《关于做好安全生产专项工作实施方案》的要求,从严、从实、细致、全面开展节前排查整治工作。

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: