简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 办事服务 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口生态环境局组织复工企业在线参加危险废物管理培训
新闻来源:京口生态环境局 发布时间:2020-03-13 15:29 字体【    】浏览次数:

“企业复工复产期间,更要加强企业环境安全管理培训”。近日,镇江市京口生态环境局组织了一次特殊的危险废物专题培训,通过网络直播的形式,开展企业危险废物安全管理培训。

危险废物环境安全专项整治是全区安全生产大检查重要的一部分。近年来,随着危险废物监管力度的加强,企业已能够自觉做好危险废物的收集,但由于人员培训管理不足、对标准要求把握不全面、危险废物基本知识的缺乏等原因,在危险废物的管理中仍有许多问题需要解决。

京口生态环境局组织环境执法人员和20余家产废单位环保负责人在线学习,通过视频演示以及针对性的讲解,帮助大家深入理解了危险废物政策法规,鼓励企业建立标准化的危险废物管理模式,进一步提升危险废物环境安全管理水平。    

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: