简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 办事服务 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口生态环境局积极调处疫情期间环境污染扰民问题
新闻来源:京口生态环境局 发布时间:2020-03-17 09:52 字体【    】浏览次数:

 

随着疫情防控形势好转,各企业逐步复工复产。近期,京口生态环境局接到多起反映深夜时段空气中存在异味、部分餐饮店噪声扰民的信访投诉。

为了尽快查实空气中异味扰民的问题,京口生态环境局工作人员多次深夜赶赴现场巡查,通过监测设备排查气体种类,仔细查找异味源头。对于噪声问题,工作人员现场陪同餐饮店经营者及投诉人一起实地踏勘查明原因,帮助店主制定整改方案,及时清除了污染源头。

当前正处疫情防控与企业复工复产的关键时期,京口生态环境局坚持环境执法与服务相结合的原则,助推企业复工复产。同时,对于群众反映的影响生产生活的环境污染问题,做到及时受理、及时调处、及时回复,切实维护群众的环境权益。

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: