简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 办事服务 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口生态环境局邀请法律顾问开展行政处罚案件答疑会
新闻来源:京口生态环境局 发布时间:2020-03-24 16:07 字体【    】浏览次数:

 

323日上午,我局邀请法律顾问对行政处罚案件进行指导和答疑,分析证据收集、法律法条适用性等关键问题,并在巩固、完善证据链等方面给出指导和建议。法律顾问现场对我局执法人员在执法过程遇到的实际问题进行答疑解惑。

一直以来,我局十分重视法律顾问对行政处罚案件的指导工作,不定期开展法律培训工作。多年来,我局案件零败诉,在执法工作方面取得了一定的成效,提高了执法人员法治意识和水平,有效防控了法律风险。

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: