简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 办事服务 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 生态文明
关于第四批国家生态文明建设示范市县、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单的公示
新闻来源:省生态环境厅 发布时间:2020-05-12 14:26 字体【    】浏览次数:

为公平、公开地开展国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地评选工作,鼓励公众积极参与并监督生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地创建工作,经各地申报,省生态环境厅预审,以及厅党组研究,现对第四批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单进行公示。

一、国家生态文明建设示范市县初选推荐名单

太仓市、无锡市惠山区、无锡市滨湖区、昆山市、宜兴市、泰州市、常州市金坛区(备选)、连云港市连云区(备选)。

二、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地初选推荐名单

溧阳市、南京市高淳区、泰州市海陵区(备选)、盐城市盐都区(备选)。

三、公示时间

2020511日-2020515日。

四、联系方式

公示期间,江苏省生态环境厅接受反映上述12个市县有关情况和问题的来信、来访与来电。

举报电话:(02586266092;传真:(02586266092;通讯地址:南京市江东北路176号;邮编:210036

 

           江苏省生态环境厅

           2020511

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市生态环境局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: